什么叫“汇理财”?

最近,上海浦东发展银行推出了--汇理财2006年第三期E计划三个月人民币产品。我有意投资。但我不明白“汇理财”是什么产品,银行是如何操作的?

全部回答

    从5月24日到6月8日,浦发银行推出名为“汇理财”超短期人民币理财产品,为近来风险颇大的人民币外汇市场找到了一个“避风港”。    近段时间以来,人民币不断升值,国际国内的金融市场动荡不安,使得个人主要投资理财市场处于一个非常的“转角市”。
  浦发银行根据目前日本经济牛市,有可能结束长期的零利率政策,而美国在可能停止加息的情况下,推出了名为“汇理财”超短期人民币理财产品。  该款产品期限只有3个月,最高收益达2。
  6%,与美元和日元走势挂钩,是一款看涨日元的产品。而且最坏情况下,客户也可以获得0。5%的收益,和活期利率税后收益差不多。 。