汇理财怎么样?求?

理财怎么样?求问

全部回答

汇理财(深圳市汇联互联网金融服务有限公司)是目前国内首家房地产全产业链金融服务平台,联合拥有15年专业地产金融服务经验的汇联金融服务控股有限公司(HK8030),汇聚多家全国50强房地产商,拥有高度专业化的投资管理团队。投资者可通过汇理财平台 ,将自己的部分闲余资金投向房地产行业的细分金融投资领域,获得有保障的固定收益,同时帮助了开发商及购房人。

汇理财收益 不是很好! 推荐你看一下多多智富 很不错的理财平台

现在比较好的投资理财产品是 P2P理财,投资门槛低,投资收益高,合力贷年化收益12%以上,新手注册还送8800合氏币,现在比较适合投资利理财。