法国这个国家怎么样?

中国的关系如何?

全部回答

  目前中法关系不错。 当然此局面的主要原因是:有共同的战略对手——美国。 国家之间只有永恒的利益。目前所求的:是在互相的蜜月期,增加各方面的交流合作,这样于双方都有利。 从历史上来说,法国是唯一一个侵略中国但是切没有获得实质性成果的欧洲大国。

  中法战争的结局还是一定程度上有利中国的。所以历史上法国对中国态度比较温和,另外,中法之间也没有历史纠葛,所以目前的两国关系也是意料之中。 至于未来会不会出现冲突,还需要看日后国际形势的发展。

利益决定一切,当初卖幻影2000也是这个原因.没有永远的朋友,但至少在最近一段时间里,中法关系应该很好,因为这对双方是共赢的.

不错

法国人浪漫,有个笑话说上帝非常嫉妒法国,因为它风景秀丽、气候宜人、物产丰富,所以把欧洲最富浪漫性、最没有战斗精神的民族放到法国。呵呵……

比英国好至少在一十个以上的等级。比较真实的欧洲国家。

都知道法国是一个浪漫的国家,但是其实法国的人是比较崇尚自由的国家.为什么法国在欧洲比较自主甚至不惜与美国对抗与这点有很大关系,因为中国现在发展很快法国又比较不怕美国,因此法国敢于与中国合作.(最主要的是与中国合作有利可图).从国家发展战略上讲法国这样的国家对中国是有好处的多几个这样的国家那么中国的发展的外环境就好多了.