大家可以离开基市,放松自己的心情,

  这两天大盘涨呀,跌呀,牛皮市很折磨人,我们反正已已经买了,就先放放好拉,基金不是股票,有基金经理来打理,这些经理都是专家,我们交给他就要相信他,也许等你再过一段时间回来看是,也许有很多惊喜呀,我们要快乐赚钱。
  我看很多人今天涨呀,跌呀,搞的很累的,你即使每天盯着它,它还是涨呀,跌呀,何苦呢? 所以我提议大家在这段牛皮行情其间,好好休息一下,冷静一下自己,也许你把目光放远些,也许你会看到其它的机会呀,不要一叶障目,不见泰山呀,我就不想再盯着这个市场拉,好好作一些其它事情,虽然我可以一面上班,一面炒股,看基金的,不过这样很累对吧,快乐作人,快乐赚钱!超然一点吧,祝大家赚钱愉快!。

全部回答

赞同花花的意见,暂时忘掉基金才可赚钱,基金不适合短期行为

下午由于多头后续力量不足,空头占据绝对优势,股指再次加快下跌速度。并轻送击破5日和10日均线,至1562点才有所止跌。最终以1590点收盘。 从股指形态分析,在最近几个交易日里,沪指还将继向下寻找支撑,下一步目标是20日均线1530点,和30日均线1475点。所以操作上,近期应该谨慎,以卖出或观望为主。

我也买的基金,已经上涨了50%等到大盘到1700左右俺跑!

放松与否取决于你的投入而已。 3,5百的毛毛雨当然无所谓,每天少个3,5万的,谁可以装放松?

超人,难做啊;不全为盈亏,上网查询都成了习惯,不上手痒痒。

  我手里的封闭基金是从不到两千点时买入的,其中也经历了跌到一千点儿以下的过程,几年过来了,连自己的基金分过几次红都没心思去看了,呵呵,这次基金成本已经恢复到了九成了,本想分批卖出的,谁想刚刚卖出了百分之三十,就开始下跌了,我想如果这几天还看不到转暖的迹象,还要继续卖出基金,毕竟比当年一千点已经高许多了,然后争取在更低的价位买回来,否则好象没有什么更好的办法了,毕竟手里没有现金,就没有任何回旋余地,呵呵。