要大跌了, 今天我清仓

这次反弹,很难突破4000点的,本周剩余几天情况不乐观。 今天我就清仓,早清早轻松。 还有其他减仓或者清仓的朋友吗?

全部回答

也许这次你错了,因为现在是地量,再跌也就没人卖了,阶段筑底已近完成,虽然上攻也乏力,但至少下跌的空间已没有了.

这成交量很低,没有量能,大盘是上不去的。 估价要重新探底,缓慢下跌。

你真的会后悔!

没必要,麻烦

恭喜你呀,你能作出自己的选择这是需要勇气,不管对错

可以减一点,但清仓不可能,大盘已稳定,不至于大跌,即使大跌,不会有多少减头了,还是再等一等,再确定如何操作。