利息税如果减了,大盘还会大跌吗?基金能跌多少?

全部回答

    这个政策的作用已降低了不少,现在要关心的是资金面上的影响力。 QDII大举推出,有导引资金泄流出去的倾向;IPO加速暨红筹股的回归,场内存量资金面临着一次考验;大小非们的高位抛售,对相关个股有着程度不同的短期杀伤作用。
  。。。。。
     但我们的基金早就预见到会有这样局面出现的,所以都不同程度地事先做好了因应的准备与措施:该调仓的调了,该分红的分了,该吸纳的,这不正在趁着大盘振荡,盯着那些被股民或游资盲目斩仓的优质筹码,一阵狂吃,我看着都眼馋呐,呵呵~ 至于大盘嘛,依旧还将会是起落不定,上下搓洗,不这样就吸不到优质筹码了,你说该不该呢?那基金净值表现出来的也就是起起落落,我可是一点都不着这份子干急的。

门虫大师说的很有道理啊

如果利息税减了,应该不会对股市有多大的影响. 利息税只增加个人储蓄的收入,而且收入微薄,资金从股市流入银行有限,而且前期已消化此利空。 贷款利息未调,企业的负担并没有增加,不影响企业的业绩。现进入半年期末,业绩成长性将会对股市有所影响。

??就??q了

目前股民的心态很不稳定加上机构可能借机洗盘会导致大跌 只要近期能继续大震荡,后市创新高的可能性越大!

振荡行情,长期投资的人没有必要计一时的短长!