股市会跌到半年K线才会有支点,那半年K线是多少点?

现在有种说法,股市会跌到半年K线才会有支点,那半年K线是多少点?

全部回答

  留的青山在,不怕没有柴烧! 君子不立危墙之侧!安全第一!宁可错过,不可过错! 1。大盘蓝稠补跌正式开始了???。 2。政策救市于3400附近出现???也或许无济于事!! 3。

  基金持有者即将开始赎回,然后出现“净值下跌”“基金被迫集体卖出恶性循环??? 4。明日下午或者周一,二大盘于20周线3690处或许(基金或将集体拉高出货抛售!!!)会弱势反弹??? 结论:安全第一!!!!快逃命!!! 剩下的钱让别人赚去! 。

    大盘处于调整阶段,至于取消利息税等消息,本身影响极微,只是多空平衡砝码上再加一根鸿毛。主力利用这杠杆来操纵个股而言,加上我们有众多的新股民,恐慌盘的杀出。今天大跌200点,明天还有惯性下探3500,今天收盘的半年线3406。
  91点,有一定的支撑作用,一般不会破。  但上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势。关键是把握个股, 谨慎操作。保持一定的资金实力。 可使自己进出自如。 因此, 心态要平衡,过分看多和看空都是不对的,关键是您手中的股票,如果满仓的,可在反弹中适当抛出1/3仓位,是完全正确的,对于不是亏损的有业绩支撑的股(他们大多数已经拦腰一刀了),不要再割肉了。
    散户船小好调头,利用这次难得的大调整,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,大盘下跌中错杀的/调整比较充分或预计中报增长的股,减少损失,重新数米 仅供参考。

一系列的所谓利空消息,各方都进行了解释。应该看到这些消息对股市的真正影响并不是很大,造成市场出现如此大的调整的根本原因不在于消息的本身,而是投资者对消息盲目的恐惧。 目前的市场的基本面并没有出现太多的变化,而真正变化的是投资者的心态。从前期的盲目狂热到现在的盲目惊恐,这才是市场中真正的转变。[转载]

半年线都支撑不住,或许有反弹。熊市已经不远了。

3400点是否能支撑得住,120日线就只有它了。

    财政部己确定发行1.55万亿国债!利息税即将取消!几千上万亿的扩容速度!!!现阶段股市市盈率不到30 倍!!新股发行市盈率高达90几 倍!!!印花税翻了几翻!!中国股市M头出现了!!!倾巢之下安有完卵 ! !!鲁泰这么好的股票也天天跌停 板!!!不要听信黑嘴 鼓吹的中期向好?牛市论了!!!牛市填权! ! !熊 市贴权!!!血写的事实胜於雄辩! !!000726鲁泰。
    600079人福科技,美的电器天天 跌停 就是股 市转熊的 铁证!!!任何一次反弹都是逃命的良机!!!任何一次抢反弹都是套牢的命运!!! 不要 再上当受 骗了!!!保 住自己的血汗保命钱要紧!!!3000点以下再入市吧!!!熊途漫漫!! !希望 鲁泰能守住 10元大关就是不 幸之中的万幸了!。