这次大牛市已经完了,对吗?

全部回答

    一系列的所谓利空消息,各方都进行了解释。应该看到这些消息对股市的真正影响并不是很大,造成市场出现如此大的调整的根本原因不在于消息的本身,而是投资者对消息盲目的恐惧。 目前的市场的基本面并没有出现太多的变化,而真正变化的是投资者的心态。
  从前期的盲目狂热到现在的盲目惊恐,这才是市场中真正的转变。  [转载] 在中国…。。机构要看官员的眼色而动。 市场要看政府的指挥棒。 长官意志,行政手段仍占主导地位,历史的遗传---指手划脚已习惯了。

  目前,消息面…。。政策力度已远远超越技术指标的作用。因为最近各种猜测漫天飞,机构主力进行刻意杀跌,顺势强力洗盘,造成大跌局面。  也包含了散户盲目的杀跌以及所谓的周末效应。

大盘连续大涨两天,明天冲高坚决减仓.不要想的太好,

    大盘处于调整阶段,至于取消利息税等消息,本身影响极微,只是多空平衡砝码上再加一根鸿毛。主力利用这杠杆来操纵个股而言,加上我们有众多的新股民,恐慌盘的杀出。今天大跌200点,明天还有惯性下探3500,但上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势。
  关键是把握个股, 谨慎操作。    保持一定的资金实力。 可使自己进出自如。 因此, 心态要平衡,过分看多和看空都是不对的,关键是您手中的股票,如果满仓的,可在反弹中适当抛出1/3仓位,是完全正确的,对于不是亏损的有业绩支撑的股(他们大多数已经拦腰一刀了),不要再割肉了。
  散户船小好调头,利用这次难得的大调整,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,大盘下跌中错杀的/调整比较充分或预计中报增长的股,减少损失,重新数米 仅供参考 。

530,先是:ZF低估了如此利空对市场的打击力度 *立即出现了3大证券报评论员文章救市 接着,605-620强势反弹, ZF又低估了市场的自我修复能力 后来,620-今 单边下跌伴随着一些弱反弹,又杀了一些短线资金 股民又低估了政府调空的决心

没有完.底在3400~~~3000附近

明天低开高走再低收!请对照!如果猜对请采纳!谢谢!