请问各位老师“看高一线”是什么意思?到底后市有多大的幅度?

如题,恳请指教~~~~~这种模糊的术语把我都搞晕了~~~~600620能看高一线吗?

全部回答

通俗的说就是在软件上设置坐标就直接可以看到了。 可以看过前高12.6,因为前期12.6堆量小,也就是套牢盘少。

看高一线de 意思就是说后市该股还能再涨一段时间(中短期时间),也就是说后市涨的概率大于下跌,但是涨不太多,当然留的话风险也不很大. 如果你看好就留,不看好就走,关键看各人的意思,去留都不亏 620从技术看是还有可能刷新最近的新高(几率很高) 从风险意识看你最好分批出,或者走人,毕竟最后的虽然是高峰却也是险峰啊

这种模糊性的语名纯粹是调戏人的,没有实际的指导意义,620这样的股风险还是比较大的,建议早出来。

600620天宸股份,基本面一般,近期股价大幅上涨,据说有迪斯尼题材,纯属投机性炒作.只要后市量能不萎缩,仍有冲高动力.运用阻速线分析,技术压力在12.30元一线.操作策略,建议持股至上述区域,短期出货.祝好运!

看高一线是股市黑嘴的常用语,只要涨一分就是看高一线.