明天为什么会跌,请听分析!

简单1、大盘出现5根阳线,要求调整2、今天出现很长的上影线,更说明调整即将到来3、几天缩量却是阳线,更危险。中期头部已经形成还有很多了--------

全部回答

    其实调整早已开始了,只是一般散户没有知觉而已,也就是后知后觉。
     大盘于昨日就开始调整,只是在指标股的掩护下,指数收阳,掩盖了个股普跌,庄家乘机出货的事实,今天延续了这一行情,估计明天及下周也将延续28行情,因此建议近期关注基本面较好的二线蓝筹,前期长幅过大的绩差低价股应坚决回避,建议重点关注以下个股: 600811,参股金融,保险,券商,优质资产注入预期 000539,电力龙头,有整体上市预期,目前香港中华电力有意整合, 601111,600008受益奥运,500天倒计时开始,后市可期 。

调整在即,关键是个股

重点在个股,大盘升了,你的个股说不定狂跌。

明天不会跌,要是听他们的话你们就上当了,明天的将会使稳步上扬的态势,10左右会有波动,下午走势错不了! 这是我多年的炒股经验。重点关注的应该是银行股,将是一个不错的选择。

明天上午肯定会调整,下午也许还将拉起,大盘指标股还会护盘.指数虚涨,个股跌多涨少很难做