大盘 要下 还是要上啊

全部回答

主力:确实很难做啊!现在的散户很狡猾,高抛低吸很在行。短中线指标的背离,只能暂时的平衡一下,。虽说是主力,可今非昔比,如今并不是他一个说了算的,也得顺势而为啊!大家注意没有,在今天收盘的最后几秒,本应该收红的,可以中国联通为首的好多蓝筹股,却来了几千手的抛盘,是巧合呢?大盘调整已经结束,明天决定方向.

大盘在徘徊中上涨。在大家都看淡时上涨。在看涨时下跌。

短期在1235-1270之间振荡

要相信政策面在积极做多!政策面支持股改!所以只要股改没有结束,行情也不可能结束。1300点不是今年的顶!后市不会因为近期的调整而那么容易的改变趋势,耐心的看下去,目前调整是为了更好的上涨。

行情还没有结束。总体趋势仍有望继续向上! 短线大盘走势仍将会继续反复震荡,进一步消化千三上方的压力. 短期调整无妨中线看好

向下的可能性很大,在此盘3-5天,然后向下。