烧技能怎么不给经验了?

我想去12村买面包连级吃.路上我就用着乾坤怎么不给经验啊...为什么啊?

全部回答

烧技能有等级公式的,就是现在等等级除以2在减3.在这怪的范围内,烧技能才回给你经验的.不然就是白烧啊.呵呵想烧什么怪都能得到经验.那那还有为烧技能而愁的人啊.呵呵. 如果你在等级范围内而不给你经验...那除非..BUG...

看你几级了 你去12村应该是能遇见盗贼和树精.他们的级别应该是7级左右 这样的话7+3=10 10*2=20 你20级以上就没有经验了. 公式是等级/2-3=烧技能需要的怪的等级.20/2-3=10-3=7. 也就是说你20级的时候就要打7级以上的怪了.

除了以上原因,应该是你技能到上限了~

你多少级阿? 估计你的级别超过怪物*2+3了。 记住技能经验是你的级别小于怪物级别*2+3,这样才能得到技能经验。

怪物的等级必须在[(人物等级/2)-3]以上,才有技能经验!

估计是因为你的(人等级除2减3)的等级高于怪的等级,这样就不给技能经验了,你只有打比你在你(人等级除2减3)以上的的怪才有技能经验.