魔力宝贝2~关于技能经验方面~~看见烧技能恶心~~

  魔力宝贝1从测试玩到换公司~也算是个老手了~虽然号等级不是很高但是7个号都110级~~对于技能很是恶心~~不想在向原来天天泡着烧技能啦!~~尤其是法师~已经烧哭了~~虽然现在在WOW~但是习惯了不烧技能的~职业其实玩起来也很好~很期待魔力宝贝2~~也希望能陪我们家亲爱的一起玩~`当初因为~游戏~在学校里发现彼此~希望我们俩还能在~结婚前一起在重温一下~虽然我们俩现在在WOW但是~天天杀人还是比较郁闷的~~还想在休闲的游戏~~可不希望一个游戏为了赚钱~来用~烧技能来耗费时间~~不能在浪费时间了~~希望在日F完的兄弟门能说下技能经验问题哦~~谢谢了~~实在太恶心了~为了烧技能~那我们俩还是继续WOW了~~。

全部回答

呵呵,烧技能可是魔力的一大特色啊!虽然说。。烧着长期有想死的感觉。。但是烧完也更有成就感啊!! 魔力2我还没去日服体验过,但是已经期待不大了,不是技能的原因。 我不期待的最大的原因就是:基本上应该会是采用道具收费模式了。。我看着道具收费游戏就觉得恶心。。。 至于技能,如果我没记错的话,还是要用烧的,应该和魔1没有太大的改变。。。

技能经验不同于魔力I,不是单纯烧了就可以把技能升上去 比如法师的陨石重击I技能,1级学,需要100 陨石重击Ⅱ学习不仅仅要6000而且需要陨石重击Ⅰ熟练度6级,并且人物 等级需要达到一定等级才行 满意请采纳,谢谢合作!!

魔力2的技能有分阶级的 有Ⅰ Ⅱ Ⅲ。。。阶 每必要烧到10级一般到R6都可以学第二阶了 烧技能只会加威力,而升阶技能样子变得超好看的 ! 魔力2最好玩了 魔力2最好玩了

告诉你~生产的那叫挂~没人会为烧生产技能烦恼吧~ 我到是去日F玩了的~15级技能嘛~耍着用技能都能练几级上去~ 那个代理我不担心~我到是为我门学校的网速~~心寒~冷!!!

    放心 魔力2的技能经验相对于魔力1来说 真是大大的减少了 简单说一下 采集系1--10级 需要7200经验 武器防局制作1--10级 需要8100经验 其他制作系1--10级 需要6780 最主要的是战斗系 只需要25000就可以升到10级 而且和魔力1一样 有得意技的区别 用一次20--40经验 现在魔力2是9YOU代理的 公测时间又往后拖了。
    。因为他们研究的游戏太多 把魔力2往后排了排 不过 看9YOU的其他游戏 魔力2肯定会变成超级收费制游戏 。