我想练一个坚定师怎么样烧技能快?!很急!

我想练坚定 因为卡片总被别人片 谁能帮帮吗?谢谢了?我觉得坚定一定不好练上那找那么 多卡片啊!

全部回答

我是一个快8级技能的鉴定师,因为看人随机收费,所以来找我鉴定的人很多,我的1~4级技能是靠鉴定鱼出来的,感觉并不慢,也就是3个多小时就到了~ 4级1转以后开始摆摊+捡卡,上次一下捡了70多张卡~就是3000经验~ 不推荐盗贼,花费太大~ 我摆摊看心情,心情好就是免费,一般就是半价鉴定,而且你的招牌不要超过3只!但是要比较好一点的,比如5级箱子~等等~

    鉴定是很难冲级的,主要是因为卡片、道具、首饰、宝石的来源很不正常,多的时候叫你忙不过来,闲的时候半天也没一个,而且前期就是个陪钱,需要大量的魔力币的投入,摆摊收费吧现在练鉴定的人那么多,行业竞争是非常厉害的。
  不过看你话里的意思是想自己练一个私人的鉴定,自己练了自己用 偶尔帮帮朋友,似乎不准备做个长期的商人,我向你推荐二种练法,一种前期需要大量的魔力币,但是见效快,一种前期不需要很多的投入,不过见效慢。
    你可以自己衡量。 第一种: 1-2级 还是鉴定鱼吧 离医院近,可以反复鉴定,实在没有比这个更好的了。当然你要掏补魔法的钱。 2-3级 去鉴定哈丝塔家的垃圾或者继续鉴定鱼。
  鱼是1级的 垃圾是2级的(去4000年後的法兰城的艾夏岛的哈丝塔的家里,问她可以得一个物品是二级的,鉴定好了扔掉,可以反复要)你还是要自己掏补魔法的钱。     3-4还是在哈丝塔家吧 没有比这里更快的了,当然消耗掉补魔法的钱是很多的。
   4级1转 4-更高的 只有摆摊了,或者大号到砍村门口去拣卡片,然后宠物邮件邮回来鉴定。 这是最快的了。 第二种: 弄一个号就职盗贼,准备几个宠物邮件,然后就去偷吧 怪物身上的卡片很容易偷的 ,偷到了就给鉴定号来鉴定,鉴定同时摆摊 升级赚钱2不误。

我比较同意2楼的看法。说的很详细。

告诉你个办法吧~~ 开始鉴定鱼~~! 高级了一后每天找5个人去打亡灵~(到BOOS前单挑)一次15个耳饰~很快的~

    鉴定是很难冲级的,主要是因为卡片、道具、首饰、宝石的来源很不正常,多的时候叫你忙不过来,闲的时候半天也没一个,而且前期就是个陪钱,需要大量的魔力币的投入,摆摊收费吧现在练鉴定的人那么多,行业竞争是非常厉害的。
  不过看你话里的意思是想自己练一个私人的鉴定,自己练了自己用 偶尔帮帮朋友,似乎不准备做个长期的商人,我向你推荐二种练法,一种前期需要大量的魔力币,但是见效快,一种前期不需要很多的投入,不过见效慢。
    你可以自己衡量。 第一种: 1-2级 还是鉴定鱼吧 离医院近,可以反复鉴定,实在没有比这个更好的了。当然你要掏补魔法的钱。 2-3级 去鉴定哈丝塔家的垃圾或者继续鉴定鱼。
  鱼是1级的 垃圾是2级的(去4000年後的法兰城的艾夏岛的哈丝塔的家里,问她可以得一个物品是二级的,鉴定好了扔掉,可以反复要)你还是要自己掏补魔法的钱。   3-4还是在哈丝塔家吧 没有比这里更快的了,当然消耗掉补魔法的钱是很多的。
   4级1转 4-更高的 只有摆摊了,或者大号到砍村门口去拣卡片,然后宠物邮件邮回来鉴定。 这是最快的了。 第二种: 弄一个号就职盗贼,准备几个宠物邮件,然后就去偷吧 怪物身上的卡片很容易偷的 ,偷到了就给鉴定号来鉴定,鉴定同时摆摊 升级赚钱2不误。

想快速的练技的话,开始不要收钱,打卡免费鉴定,技能升得快,一天免费几个小时就有了,这样就是要补钱进去,不过,到后来就好了