如何快速的烧鉴定技能,2级开始...先说声谢谢了!!!

全部回答

    2级开始去鉴定家具? 在艾夏岛哈丝塔的家(167。102)与哈丝塔(12。10)交谈,取得"家俱?" 此家具?99%是2级的物品,所以2冲3用它最好了 3冲4建议还是继续鉴定家具,没别的好方法。
   4开始可以在东医摆个摊,给人免费鉴定。如果有大号,可以去打图鉴,刷改僵买改图回来鉴定(鉴定去做个1级的精灵变身)。  如果有盗贼可以去偷图鉴或者封印卡回来鉴定。 或者如果是在时长服可以去砍开个传,到那里去拣卡片鉴定 道具的因为砍不掉魔石了也许去的人会比较少。
   基本就这些了,冲到7或者8就可以回来摆摊了。

学精灵变身开好砍村传,定居啊村,砍村门口那有2~5级的卡,每次只赚不赔,而且现在技能2级去的话树精卡拿满经验

  2级就去新城做那个叫琥珀之卵的任务一,中可以拿到一个带问号的家具。2级的,无限拿冲3级很快,可以用它直接冲4级。前提不缺钱 要不就去拾荒吧,主要地点就是亚村门口和海底。不过现在那里人不多。 4级以后变身就能鉴定5的,去砍村门口捡吧,很快就能发财了~~技能也快。
  一直到那里冲到6,到六以后就摆摊吧。 其实4以后就可以摆摊了,不过估计找你鉴定的人少 要是道具服的,以上方法不是很适用,道具服4级就开始摆摊吧,免费鉴定,冲技能比较快~~。