请问矿工怎样能快速的烧技能?

我想就职个矿工 可我不知道该去哪能快速的烧技能 该怎样烧? 谁能告诉我啊 谢谢啦

全部回答

    别听一楼二楼的乱说 矿工不是随便练的,1级挖铜 2级挖铁 3级挖银 这三个都很近,而且有纯点,不受伤情况下基本无miss,4级以后就不要几级挂几级了,可以一直用银冲到6,不铜的销路比较好,如果没钱的话,就用铜冲6,虽然慢点不过有钱途不错。
  7级开始用纯银冲,不过这个时候开始矿工差不多应该认识不少生产系的了,多接订单,不要光为了技能而冲,这样不知不觉间技能就会上去了。  9级10级矿价格比较贵,但还是建议自己留着用。
  矿工最赚钱的是接铝的订单,不过一定要自身等级够高,建议练到40以上。以上是我的经验,呵呵。

矿工没钱途的,还不如猎人

用挂+工作证 10天10级

如果你有钱的话 把矿工等级冲到40,然后买张长期工作证+30小时的卡时(5个lv6时水),每天去工作一下,30天技能就10了

所谓快速 就是 你几级就挂几级的矿 所有矿都在新浪的采集合成里的挖掘里 自己看下就知道了

去24矿啊。。。1-3级都在那挖 而且又近