33级法师去哪烧技能?

我去打蘑菇不给经验了,要去哪烧啊?

全部回答

BS一楼的人,回答的问题都不经过大脑思考,33级可以去帝娜吗?40了去阿巴尼斯还不如去砍村呢,对别人的回答负责点好不好? 33级光烧技能的话推荐你去维诺亚海底,如果你想一边烧烧技能,一边练练级的话去塔里或者杀龙/黄金龙比较好. 谢谢

有好的防御或者血宠或者好而耐打的攻宠可以在海底练,顺便打了石头还能卖

去奇利吧,去维村要算等级,不一定有经验,奇利的老鼠和小恶魔可好打了,就去那吧,虽然要500传送,可是石头也要大一圈哦

33级啊....去维诺亚门口,奇利村门口或者帝娜门口,有必要烧这么早么?40了去阿巴尼斯多好