请问魔力宝贝问题怎么快速烧技能

全部回答

    首先要对大家说没钱,没时间,没魔币,没高级生产号,没毅力烧不出高级技能。 对战斗系的人来说,快速烧注意以下几点: 1。 要找适合自己等级的村子周围来烧(也就是说,怪的等级在自身等级/2-3以上),这样方便补给、省钱、节约时间 2。
   针对不同的技能特性来烧: 比如烧非主动攻击性技能,在一定级别下可以去摩顿村的迷样的地下室。   那里的怪物为30~33级的史莱姆和果冻史莱姆,史莱姆会主动攻击,果冻史莱姆则比较特殊,在不受到攻击或仅受到轻微攻击(损血5以内)只会“什么也不做”;在受到普通攻击(损血5~55)时,会吸血攻击II或什么也不做,直到体力恢复,只在受到重攻击(损血55以上)时,必逃。
    因此根据怪物的特点,只要先清了史来姆后,收宠或换上一只不说NO的宠,即可安心修炼技能了。 再比如护士烧急救,可以带个加血的首饰,加完就摘再戴,加完再摘再戴的方法等等~ 3。
   大多数情况下可以采用人打宠圣盾结合防御的方式,或打剩最后一只怪的时候人以为对象宠烧技能,宠补血的方式等等。  。。 对非战斗系来说,一般可以考虑低级物品卖店(如造袍)~或低等级免费(如补血、鉴定),迅速提升到高级再半价、全价逐渐过度的收费及烧技能方法。
   总之,只有你喜欢一个职业,那么我相信你会逐步总结出一套适合这个职业的烧技能最佳方式出来~。

龙宠打怪还剩下一个是烧技能 传教+血宠护卫 攻击型的打宠 宠圣盾/防御 宠血不足明净

都是去砍村烧的,不过等你94级以后去砍村就没有技能经验了,所以现在要抓紧呢~传的技能最好烧但也要很多钱,烧技能最好要有个水龙,让宠物防人打宠,这样可以节省很多的遇敌时间,很快的~照我的方法很快就能把技能烧到极点的~

要看你烧什么技能,如果是传教则将怪打至剩下一个时,人狂加宠防御.