错过黄金烧技能圣地的我,怎么办?

我现在95级了,坎村不给我技能经验了,可是我的技能现在还没有满,请问我到哪里烧技能比较好呢?

全部回答

米村没错。建议楼主多往前走两步去矿山里烧,那里面是46级的风龙晰和岩怪。水火属性那种,敏低。穿个闪装带把神器烧比外面打石像怪和猪好。 你没说你什么职业烧什么技能所以没法给你提供烧技能方法,只能给你提供地点了。 你知道怎么开米村的传送就知道那个矿山了。

这个看你什么职业了吧 砍村打甲虫 米村打小石像怪 都可以 甲虫攻击型的适合攻人 小石像魔法型的适合魔法类人 不用打敌人就可以烧技能的,比如加血洁净什么的,还是打甲虫号,护卫着慢慢烧

米村!做过龙拯应该知道怎么走了吧!

看你是什么职业的 我觉得雷山烧不错。1层是46级怪。越往上怪几越高(还有宝箱开) 我100传教转了巫师在那烧洁净和恢复。留1只怪烧,速度很快。

楼主什么职业啊,要烧什么技能啊,是攻击技能还是防守技能?都不说明白,怎么和你说呢?

可以去米村那里的怪46~47级,99以下就可以在那儿烧。哥拉尔城那边。。也可以从坎村的另外一个门出去打甲虫,45~46级,97以下可以在那烧。不过米村的猪鬼攻击不低。小石相还会魔法。如果血少的话可能烧几下就要补血去了。