本人93级防魔想去烧技能问下去哪有经验?怎么烧技能 最快?4个小时卡时可以烧多少经验

全部回答

     前提:有一定积蓄的人/有条件买半魔首饰,有高级魔宠。3者结合就是高效率的烧技能方法。(其实这个要求不高的,烧技能准备个50W,首饰50W,魔宠也肯定会有。所以100W+就是启动资金啦) 个人推荐继续坎村乌龟区烧技能,你93级所以必须选平均43级的怪。
  说起来其实还算很方便的(我94级时候都在坎烧过技能,44级的怪稍微难选)米村不推荐是因为那边的怪其实很强悍的。  防魔都是防高血少,一个不小心就容易挂(敏低的"好处")。这里猪头乾坤高伤害,BF(其实是石像怪。
  我感觉是BF)魔法伤装备。。和坎村的乌龟绝对不是一个档次的。要不然也不会有N多高级玩家在米村烧技能到红伤甚至掉魂的了。。你可以自己比较下就知道的。(还有坎村石头全价收,米村好象是8折回收的) 至于怎么烧技能和小时经验问题,这个很难说的,完全要看你怎么烧和烧什么技能。
    举个例子:单体风魔法,本人就是带个高级会魔防明镜的红鬼(96级),人不装备武器水晶对着红鬼打(谁让我们是防魔呢,皮厚还算经打),9级单风一般伤鬼20~50,就是NONO了伤害也就100多。
  明镜一次就回来了。其他比如单冰就选个绿鬼。。这样有个好处就是:高级不死系魔宠魔多精神高并且不死全克人。  往往人的魔光了宠的魔还不光。而血宠虽然血多,但精神太低,魔少。往往耐久不够。
  很久不烧魔法技能了,感觉8Q~1W/小时还是勉强有的。 而针对强力和超魔,我们就只能慢慢烧技能了。结合打怪打自己也可以提高烧技能效率的。这个来说相对慢些。并进因为伤害比较高,所以是不适合打宠人)烧技能的。
    所以6Q/小时算可以的了。护卫宠还是魔宠,说实在的,我低级时候烧技能用血宠,高级后烧技能都是用魔宠的,感觉远比血宠实用(血龙功还是很高的,NONO了很容易打死怪。魔宠如果打成红伤,打怪伤害才50出头,除了稍微影响点功防,几乎感觉不出来有撒不好的)这样说来高级血宠的用处是越来越少了。
     楼上"大老鼠"给出的烧技能地点是不错,但一直COPY来COPY去的,毫无新意。相信很多玩家需要的不单是烧技能地点,更需要的是怎么快速/方便的烧好技能。

    防魔烧技能要注意安全,推荐几个村子边供参考~ 坎村就别去了,不能保证每次都一定有经验的~ 1。 99级以下: 米诺基亚村:那里的怪是46~47的,99级以下是保证技能经验的,但怪的速度很快,尤其是猪鬼,乾坤很疼的。
   2。 103级以下: 怪的等级以及补给的方便程度使得可供选择的地方不算太多,建议去雷克塔尔村烧技能吧,就是北国和解放去的那个村子。   a。 怪物适合:那里有48~49的地狱妖犬(白狗)1~6只,属性:地4风6,会的技能包括乾坤、连击、魔法防御,因为是野兽系,被人克;48~49级的猪鬼,属性:水6火4,会的技能包括混乱攻击、诸刃,速度较慢,威胁性不高; b。
   更加方便补给:虽然你从米村要花15~20分钟才可以到达,但总体而言,你可以攒够一定时间再去烧,同时路上遇怪多也可采取跑的办法;其次,毕竟在村边,补给比旧道之类的方便多了,烧的过程中节省的时间也会弥补过来;另外,雷姆儿山旧道那里的怪是火焰啄木鸟和虎头蜂,速度都比较快。
     3。 117级以下~ 重解4等勋章,一直做到绅士淑女养成学校结束。 在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。这2样东西的时候,回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。
  136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下。
     这里的怪是55~58级火和土蜘蛛,血900~1000多,只会小魔法,普攻打得也少,而且还掉魔石!只要那个“邀请函”和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]不要丢掉!这里可无限次来!这里就在哥城内!回去补给方便 。

要去米村了 要是有挂的话一小时可以烧1.5万经验没问题 注意你是防魔 米的怪你最好留小石象怪,猪的攻击高 带只水龙,最好忠诚100的,带个2只,猛K龙龙把

不对 93 在砍那基本没经验了..要不燃去村要不然去累村

砍村烧就有经验了 打龟,高攻宠秒死蝴蝶,留只龟,虐宠 不过防魔比较郁闷点 像杰村就不推荐了 打93-1/2-3 打43的怪就可以了