仙剑三中的一个问题

夜游神仙在哪里抓到?

全部回答

有夜游神,在黄泉路的出口那会遇到两个拿灵牌的鬼挡着你的路,一个是日游神一个是夜游神,但是可以抓的吗?不解~

夜游神仙? 是不是黄泉路里的日游夜游? 我打的时候在7层碰见日游和夜游的,打完就可以从旁边的法阵御剑走了.我记得9层也有一个出去的法阵.我的走法是:1-2-3-4-7.那时听说出口在9楼,而且我还想捡东西,所以我才再走回去的(嘿!).结果是7和9都可以.

如果缺钱的话,可以下一个修改器,把钱改到999999999999999,然后就可以在永安当捉鬼那里随便地买东东,之后就可以获得了

你是说仙3外的抓鬼吗!在打到渝州永安当内 把机关设在法阵中,多放木头和石头,箭等,多买兽夹和镜子,不要心疼钱,过关后还能挣回来,把龙葵引进法阵就好办了,胜利后可获驱灵大师称号!######你先往后打,等有100000钱就可以随时回来抓鬼了!######

仙3中有夜游神仙吗?