密码提示问题的答案忘记怎么办?

我的账号密码提示问题的答案忘记了~想改个密码也不能,我怎么办啊 ~~

全部回答

我用邮箱验证码发给T2更本没用,不给找回密保答案。有找回的吗??告知!!

你进行了邮箱验证可以发送密码到邮箱吧

    当然得需要一定的保证,比方说密保、邮箱验证码你注册时填的身份证号或名字等,才能让你你修改注册资料啊,否则单凭密码就可以改,那要是别人通过其他方法知道了你的帐号和密码先你一步给改了怎么办,所以这也是在保护大家的利益。
   要是密保忘了,你就需要打客户服务电话,传真你的身份证复印件或相关可以证明的东西,这你得问问客服都需要什么,身份证号恐怕得是你注册时填的那个,你可以问问。  要是有邮箱验证码,也可以直接用这个找密保,反正忘了就是麻烦,以后再玩网游注册时可注意了,一定要认真填并且记在本子上。

我的也忘了,不过发送验证码到注册信箱一样可以修改的 只是太麻烦 PS:我的问题是:我叫什么 答案居然忘了阿,妈妈的,连自己都忘了是谁了!

   我也遇到相同的问题,本以为新浪开通了修改信息的功能,结果一看还是要什么破烂密码保护的那两个死问题,解决办法只有拨打客服电话,有没有搞错啊,费了很大的牛劲也通不了,强烈不满中 并且我人在国外,联系起来多困难啊!咳~~所谓修改信息不就是所有的信息在最初的时候乱填写的嘛,如今还要通过什么密码保护才可修改,这和不允许改有什么分别! 强烈抗议中!!!>。
  <。