忘记qq的密码提示问题答案怎么办?

设置了密码保护,却将自己的密码保护答案忘记了,邮箱也不记得填的哪个?如果qq丢了,怎么办?可不可以再重设呢?

全部回答

    您好!如果忘记了原有的完整密码保护资料(忘记某一项、多项或者全部忘记),那么只能通过填写号码申诉表的方式来进行修改。可到以下网址 用您的相关的资料来填写号码申诉表,填申诉表时会让您填入新的资料,请注意填写和您号码相关的资料,比如原始密码、历史密码(尽量提供较早前使用过的1-3个密码)、密码保护问题、答案、邮箱地址、记忆中的证件号码、好友列表(尽量提供较早前添加过的1-5个好友号码)等。
    如果您还有其它如绑定的手机号码及一些服务的开通方式等他人难以知道的又能够证明您是号码的真实用户的信息可以填写在其它证明材料一栏。请尽量认真填写较为确切的资料,以便工作人员核实后,尽快通过申诉。
  申诉通过后,QQ密码也会发到您所填写的邮箱里,密码保护资料也将会更新(提示:证件号码是密码保护的主要证据,是用户身份的重要证明资料,一经填写无法修改和查询),请您留意查收。  。

    很容易 不要着急,我也遇到你这样的问题过,密码保护忘了,申诉没结果,。
     不过让我给找回来了,我就给你说说了 首先呢,你可以给腾讯打电话,或者发邮件, 我建议发邮件,(不用花钱)把你关于这个号的情况给腾讯客服说说, 把申诉不成功,密码保护忘了, 他会给你回邮件,会问你一些号的问题, 如果你回答都正确,那他就会给你了 我的那个号是两年前丢的,我去年才找回来, 他问我的问题是,我有了这个号所加的第一个人是谁? 刚好我记得,所以就给我了 不要灰心,多给客服发邮件,会得到满意的回答的 客服的信箱是 service@ 祝你好运,如果还有什么不懂的地方,你在补充问题吧 我会常来的 。

如果是连邮箱也忘记了那就麻烦啦!因为忘记密码保护答案可以通过其它证件的方式来获取,但是新的密码是会发到你的邮箱里面的啊。不然你可以试试打个电话与客服联系一下。

把qq 绑定到手机上 ,不管别人怎盗都可以收回来。