我的网易邮箱密保提示问题答案忘记了怎么办

我想改新的密保提示问题,但是需要旧的密保提示问题答案,我把旧的答案给忘了,谁能告诉我 ,谢谢了我好郁闷啊,好心人帮帮我,我着急

全部回答

    通常有以下几种方法来解决: 1。注册通行证的时候,填安全资料会让你填安全码。如果你记的安全码可以通过安全码来重新设置密码。 2。通过保密邮箱重新设置密码。如果你在注册时,安全资料里有过保密email可以通过你填的另一个保密email找回。
   3。如果你关联了手机,可以用发短信的方式来修改密码。   4。如果这些你都没有设置,注册时候填的资料又真实,可以把你注册时的证件复印件传真给网易。网易的服务还是不错的。
   5。如果什么都没有,就不好办了。如果里面有重要的东西,也不可能一下把密码忘得很干净,多试几次自己经常使用的密码e。g。你的qq密码什么的。 6。  用上面的方法要还不行,可以考虑找个高手暴力破解。
  呵呵 。