忘记了密保问题怎么修改

全部回答

     一、到达新浪通行证首页后,输入你的会员名(即登录名)及登录密码进入。 二、进入后点击“设置修改密码保护信息”中的· 设置 密码查询问题和答案。 三、再次输入你的登录密码进入到设置密码查询问题、答案页。
   四、先试着填写你的问题答案,看看能否自己找回后重置答案。   如果确实忘记了,十分抱歉,您现在只能是通过平信的方式来进行查询,平信中应该包含的信息如下: 1、新浪通行证名称: 2、新浪通行证现用密码: 3、需要查询的安全信息名称(请选择): 密码提示问题及答案 安全邮箱 安全手机 4、新浪通行证相关注册信息(注册人姓名,身份证号码等) : 5、曾经安全信息内容(请罗列出您之前曾经使用过的安全邮箱、安全手机、密码提示问题/答案内容,此信息十分重要,请务必填写): 6、免责条款:由于个人原因,将新浪通行证安全信息丢失,所以请新浪网帮助查询。
    由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担。 7、身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,还另外需要加盖公章以及经办人的亲笔签名。 8、常用的联络方式(推荐手机): 我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层 客户服务中心收 邮编:100080 接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话。
     新浪通行证首页, 新浪全国统一服务热线 95105670(免长途费) 。

我的uc会员号被盗.把我的以前的原始密码保护给改了.我往北京新浪uc总部去了N封信.打了N个电话.还是没人管啊.晕....

我还没注意过

你有不是傻子别人会你不会啊

大家呼吁建立专门的应对个人客户的密码查询问题。

我也把 密码保护忘了` `这不 找答案来了``