为什么我的邮箱登录时,明明密码是对的,但总提示密码错误

我的邮箱在登录时,密码肯定没错,但经常提示用户名或密码错误,有时候又可以登录,请问为什么呢?

全部回答

有可能是键盘原因,有时候你按一个键不小心按到别的键去了呢, 还有就是键盘有所问题了,你按的时候键盘的里面的两个底片有所问题,起了连锁放映。 有时候登入邮箱连接超时也是会出现这样的问题的 希望我的回答你有你所帮助。

你是哪的邮箱?是网易的吗?是126,还是163?我以前有个126的邮箱,可是打开窗口后不注意把163当126用了,自己以为对了,可是后来才发现是自己错了,呵呵!可能你不是这个问题,只是我翻过这样的错误,所以就说出来,参考一下吧.

如果你的密码中包含字母,请注意是否按下了Caps Lock键,或者输入数字时Num Lock是否按下,也就是小键盘是否能用。 都没问题的话再试试,如果还不能正常登陆,请试试找回密码

忘记密码后再找回密码