关于刷属性的问题

我看到一个七级的C,她的能力值,跑动17、弹跳70、身体对抗99、传球70、运球17、篮板99、盖帽99、近投99。请问如果在比赛中遇到这样的人物,还能赢吗?看到这样的人物出现,我对FS都没信心了。为什么这样的号天联不删掉,用外挂刷出来的能力值。

全部回答

  刷属性还是存在的 但目前天联主要针对的是 战神挂机外挂 想用验证码抵制外挂 但可笑的是 不但没成功 而且还造成服务器奇卡无比 至于加速和刷属性 前一阵封过刷属性 所以近期不会有什么行动 除非有牛多玩家 公开提议 才能起到效果 所以 现在碰到这种人 还是避而远之吧 输了一次就可以了 就当自己倒霉吧 对于解决方案 只有等待了。

遇到刷属性的,一样可以赢,在低板上赢他,篮板低板看反应,高板就看技术了,人家篮板99,弹跳70,所以就放弃高板吧,用低板赢他,绝对打的过!!!

你算什么 我碰到个能力全是满的C 要输球了就直接跑到中场角里冲投3分次次进 无敌了 我都郁闷死了 而且我发的贴刚出来就被删了- -!

不可能吧!!!现在好象不能刷属性啊!!在说你怎么看的到别人的能力值呢??????????????