关于PF的冲板问题~高手来!

前天看见一个28的PF~ 他的冲板不晓得怎么形容! 3分板 就是90度的那种弹的很高的高板! 球刚落下我才刚看到球下落就看见他把球抓下来~ 是网速问题还是弹跳问题? 如果问题不好回答那就请高手给我讲解一下PF冲板的问题! 再有PF跳的最高点高手给我解释下! 本人3区PF! superpfp~ 大家多交流下!谢谢了!拜托了!

全部回答

你下次抢板,先估计球弹起的方向,然后在反方向1步多距离的位置用方向键+D抢 可以看到人物是冲上去抢的,这样抢篮板才是最 牛X! 的。 而你说的就是看你自己的反应快慢了,在篮筐下面,看准球什么时候落在筐上, 在提前0.2秒左右按D

你是不是说的那种球还在屏幕外他就拿下来?那是加速外挂

    恩。PF记得要冲一步~或者隔开半步到一步距离按方向键~比如篮框2测的补篮~你可以试着站远一步然后按方向键去冲,站在那等球的人就要郁闷了,一般是你把他的板冲掉了。记得反映要快,球一弹就按D吧。
   你说的90度那种3分板PF一定要冲着拿~如果没人卡你的话,高等级了C都很坏,站你前头卡你,你一冲就摔。  所以你想办法绕开然后去冲。你站园地去和C抢的话那板肯定不是你的了~当然好C也会冲抢的。
  C冲抢真得很牛。PF基本拿板拿不过~不过他要冲你可以先卡他。说到底还是要比判断和反映。 我遇到C一般是从开球就开始卡他~卡得他难受~当然好的C绝对是难卡的。毕竟PF卡C。。。  身体吃亏饿。
  有时候不知道怎么的就给C挤掉了~ 。