怎样刷能力值

我的街头篮球号总是玩的不爽,我想把能力值刷上去.但是要刷的快,或者谁能告诉我刷积分的方法

全部回答

能力值是不可能话的,如大家瘦知道刷能力值的话,这游戏中岂不都是外星人 刷积分,到宝箱里抽吧,抽不到东西的话就是积分2008一个 或者开两个号1对1,设下注300就能多赢积分…… 以前有人说能刷,但那是骗人的

要真的能刷的话现在的都是变态 人了!你真的好笨这都想不到啊!!要有的话告诉大家下吧! 都想着呢!!

您可以去这里看看!!!  !!!! 你一定、不会吃亏!!!!!!!!

不 对,能刷 的 得 用 外挂 !!! 你会 看到你的能力直 提高了 但是 有时间限制的!!! 我说的绝对 有!!! 没有永久 增加你的能力直 的 方法 除非是训练 !!! 具体是什么外挂 我也不便说 自己找吧 !!!

我告诉你正确的刷法 以前FS版本低的时候,游戏里都比较简单 就是任意级都能刷 拿1级号说吧,打几场.等到差不多这场完后就可以生的时候` 让经验走一点,马上ALT+F4,开起来后发现,经验没加,级没升,能力却 加了,奇怪哦!!不过现在,强退了,级照升~

刷属性 就是你快要升级时双开 用其中1台升级后 退出再用另一台升级 这样1级就相当于升了2次 能力翻倍 现在被封了