怎样刷属性的?

我想问下高手们是怎样刷+高内+高外+高身法的还有+杀? 我用了2版玉什么也没有都是+1+2+3的, 在高点的就刷不出来了, 各位有经验的朋友都出来说说嘛,放什么色的玉出什么属性,还有刷洞也是?

全部回答

    关于刷属性和刷D是有区别的,不能一概而论 刷属性你可以同时开几个号到鉴定处备用,用玉和精华石都可以的,有人说精华石好,有人说玉好,其实是各有千秋。 首先你用一个号刷3个玉试试,记住要同色的玉,如果3个玉出了+2以上属性,无论什么(不是上限也不是回体之类)就用这个号继续刷,如果3个玉下去什么都没有,那就换个号再试。
     确定号后,就用同色玉刷你想要的属性装备,如果刷了一组没好属性就换玉继续。有了属性后你可以选择锁定,因为现在有了锁定功能,所以属性的点数不会很高了,一般有了+2的就可以锁定了。
  实在没有+1的也可以先锁定再刷。 如果连续两组玉下去也没好的,那就应该换号或关闭鉴定窗,重新开始。   对于新手补充说明下:2组玉指的是2组酒换得的玉,也就是1组=9颗 用精华石刷就要最好用10个以上石头放一起去刷,用完10个要继续用10个以上的开始刷,也就是说不要用10个以下的去作为开始去刷。
   以上纯属个人经验,不适用于每个玩家,谨慎用之。

刷属性和洞都是靠的运气

你好 刷属性和洞都是靠的运气。 建议您带上 加运气的链子去刷刷看。 每个号每天的运气是不一样的。 建议您用玉每天试试看您的运气。 今天要是运气好就可以刷。如果运气不好今天就不要刷等明天再试试看。千万不要一口气的刷。