我想要考雅思 是抱新东方的班 还是环球雅思的好呢?

目前基础比较差 想在半年之内系统的学习

全部回答

我个人选择的是环球,当年去听了一节新东方的雅思,觉得不怎么样,后来去了环球,受益匪浅。 不过新东方的雅思书还是不错的,特别口语。 如果你基础差的话倒是可以先去新东方再去环球。从基础到提升。

其实最专业的是朗阁,她是国内雅思的领军人物。你可以到 ,选择你喜欢的雅思咨询,该校的咨询老师,会直接联系你,给你专业的指导

亲身经历,环球雅思

新东方的老师大多都是教的考试技巧。。。可以考虑上他们的考前点题班。学东西的话,要不就去环雅,要不就自学吧。。。

我喜欢新东方

考雅思还是去环球好,毕竟它是以雅思为主。 新东方好是好,但是说到底还是以托福为主。 不过,归根到底还是要靠自己。 什么辅导班都只是一个辅助作用的。