关于雅思,哪个培训机构比较好啊? 收费比较合理的?

向上个学习班的,不知道新东方、环球、新航道哪个比较厉害? 哪个的收费比较合理? 大家上过课的都交了多少上课费阿? 另外 ,大学生一般应该在 大几的时候参加雅思考试比较合适阿?谢谢阿!!

全部回答

我现在在参加的环球的培训班,觉得还不错,毕竟针对雅思的,如果你是大四毕业出国,最好大三暑假就考完,培训班当然在临考前参加了,如果你基础还不错,就大三寒假开始,暑假考试,时间足够了,我也在准备,希望我们都有好运

雅思考试能力最重要。 如果你认为自己能力够了,就去环球学一些技巧。 雅思考试的最佳时间是大三下,因为你在考完后还有充足的时间准备留学文书。这些东西是很麻烦的。

还是新航道吧 原新东方的雅思元老创办的,本人认为比其它培训机构较为学术,更负责任一点吧,环雅重视的是技巧,新航道更重视能力的培养。 关于烤鸭的时间现在没有三个月的限制会好一点,但建议楼主早些考,大三差不多吧,给自己留有相对宽松的余地,毕竟大四就要开始申请,会有很多事要做。

  天啊,还有人说上海朗阁的班级好?只是环境好,我曾经在那里上过一个什么保5争7的精品班,狗屁,师资烂得很,其中写作课上换了二个老师,哄哄高中生还可以,如果你基础还可以,那就是浪费时间,我觉得上海环球要比朗阁的虚名好多了,起码师资学术水平很高,也很人性化,虽然硬件设施一般,不妨去看看,我只是上过考前预测班,觉得几个老师都不错,而且学费比朗阁的要便宜,反正我个人不喜欢朗阁,前台小姐比老板都牛,一个个高姿态的。

我上的是上海的朗阁,高分班. 我觉得不错.小班教学,教学环境也比新东方好多了. 老师也很强,都是精英. 价格么,我觉得各个培训机构都差不多...

要学真本事,就去新东方。要学考试技巧,就去环球雅思。