雅思培训哪家比较好?

想考雅思,不知道北京雅思、朗阁雅思和北京新航道哪家比较好啊?

全部回答

北京雅思、朗阁雅思和北京新航道其实都还不错吧 不过个人就更喜欢Spiiker英语的教学方式咯 外教一对一+双语助教全程把控学习,效果更好,建议不妨可以体验对比一下

  作为一个曾经的内部人士,可以负责任地告诉你,不论报哪家培训,自己都一定要根据老师说的方法进行——练习! 扯淡的英语培训只会教你技巧规律,讲台上那人喷得口水四溅,你听得心花怒放连声叫绝,心里还想,擦,真牛逼。
   而中肯的英语培训拿着题带你在课堂上练那么一两道来巩固技巧规律,你却觉得自己花钱不是来课堂上做题的。 其实说白了,如果你自己做题,这笔钱本来就是可以省的。 新东方,报就报北京或上海的; 环球雅思,报北京吧。

都还不错的 可以看下这里的

去 郑州英联国家雅思( 她在那考过了6.5分雅思学习成绩,呵呵。lz你也可以去看看。。我准备在那报名!

说实话,还是去新东方吧,这个新东方在这样外国的考试中很权威,效果好点,就是稍贵点