北京新东方和环球雅思哪个好啊?

我想学雅思,北京新东方和环球雅思哪个好啊?学过的说一下

全部回答

  新东方的不错,他的班型比较多,选择起来比较方便。有基础点的班级,适合高中水平。还有强化的,适合四级以上的学生,还有考试前的冲刺班,保分班等。我在那上过培训班,环境优雅,很适合学习,并且都是名师指导。

  很棒的!###这样看你的个人基础和学习能力。两家都是教学水平不错的学校,北京还有很多这种学校。看你个人对学费,课程和上课时间有什么要求限制了。你想在哪个区学呢?可以就近帮你推荐几家你比较一下。