我想寒假上个雅思的班,新东方或别的什么,能推荐一个不错的学校吗?

我想寒假上个雅思的班,新东方或别的什么,能推荐一个不错的学校吗?寒假我在西安我现在大三,四级过了,514分 口语 写作都不好,想上较基础的班,我家在西安,所以寒假只能在西安上了,新东方和环球雅思那个好,或着西安有更好的班 非常感谢你的帮助!

全部回答

上新东方吧,我比较过,环球雅思的大多资料都来源于新东方 新东方上课方式很特别,效果很好,不要迷信所谓的保证6分,6。5分什么的,除了你自己努力加方法,没人能给你保证!加油啊!

你好 我是一个现在准备移民的 所以雅思要求低现在转让北京全外教澳际的雅思课程 对口语听力效果挺好的 你可以联系我 13241177097

推荐上新东方,西安的不错,如果想到北京,也可以到北京新东方,现在授课的那些老师各个都非常好,年轻有实力,可以说是长江后浪推前浪,一代更比一代强.不过不管最终你选则哪里,都要经常使用英语,课堂上老师能给你的是一种精神,一些你不太了解的地方,真正水平的提高还要靠自己不懈的努力才行.祝好运.