考GMAT必须要报辅导班吗

请教各位大侠,考GMAT必须要报辅导班吗,不知有没有没报班而成功的人呢,报班时间和金钱都是很大的投入

全部回答

我今年暑假报过新东方的GRE,和GMAT相当接近的一个考试。我的经验是,最关键的也是最基本的工夫是词汇你要背下来啊,那个不是靠辅导班的,靠自己下工夫。 词汇背好了,做了几套题有点了解GMAT的题都是什么样子了,再去上个辅导班,而且是在你考试之前2到3个月上。这样就能趁热打铁。几前块钱的考试不能随便啊。。。祝你成功!

要想通过率高,应该上辅导班.