我今年高中毕业,英语成绩一般,想报个雅思培训班

我今年高中毕业,英语成绩一般,想报个雅思培训班,准备明年申请英国院校过去读本科,想知道北京有什么雅思培训机构能负责一些,我自控能力不是太好,想找个这样的机构培训一下,请指点。

全部回答

建议你到世纪雅思看看去,那里是小班授课,有专门的TA老师做全程的跟踪辅导,效果非产更好,特别是你这样的自制力比较差的学生,效果就更明显了。 希望我的回答能对你有帮助~!

我建议你去杨可雅思看看,他们小班授课,最多不超过10人,晚上下课还有专门的老师辅导你功课,对于基础差自制力差的学生比较合适.

推荐乐知英语,他们的模式不错,在家上课还是蛮方便

你好,建议你去新东方参加一个培训班.那得培训有封闭式的,可以帮助你自控..另外他们的授课很风趣,幽默..能让你轻松的学习你需要的东西..我朋友都在那上过据说听好的..而且新东方是中国第一所培训机构,还是有一点本事的....我也打算去那学呢..建议而已.希望对你有帮助..../