合肥雅思培训一般多少?

合肥雅思培训一般多少钱

全部回答

  报大班的话会便宜一些,但是教学质量会差不少,而6人班和3人班的费用偏。高6人班在7千左右而三人班在8千以上,推荐去合肥昂立雅思培训,合肥一般的雅思培训机构大都是大班教学,价格是便宜一些,但是老师很难做到对每个人都量身定制教学计划。
  而且大部分学生都很难有自律性,每个学员的情况也不一样,昂立的3人、6人小班体制感觉更适合,费用方面也不是很贵,而且最近合肥昂立有学雅思送留学的活动,只要在昂立报读雅思班就可以免除留学申请的费用,还是很划算的。