咨询

自考报名时需要带什么证件?我是文科的,应该报考什么?

全部回答

好像要带身份证和户口本的,好像是的。 文科的?报考什么应该根据你自己对什么感兴趣来定了。应该慎重对待,毕竟要花不少精力和金钱的。 我有朋友报的是现代汉语,还有工商管理什么的。具体有什么专业你可以去子考办公室咨询一下。

带好身份证复印件,照片,毕业证.文科的科目很多,但报自考需要很大的耐心哦,你可要想清楚哦/1

带身份证,毕业证,照片不要~ 文科可报的专业很多,看你的兴趣喽~

带好身份证,毕业证,还要照片