3周岁幼儿可以学跳舞吗

女儿3周岁了,特别喜欢跳舞,我可以把她送去学吗?对她的骨骼发育会不会有影响?谢谢!

全部回答

  作为一个舞蹈小前辈,我有一个忠告,让孩子学舞蹈的最佳时间是五岁到七岁,那时,孩子的悟性已经到了一定程度,骨骼也是发育最好的时候,这段年龄学习舞蹈,不仅可以起到对孩子的培养,还可以调整孩子的骨骼,岂不两全其美?还是在等到五岁时学吧!近期可以带她去学主持人,帮她加强口语练习,锻炼语术表达!还很有趣味性!我小时候就学的! 效果不错! ^*^~~~``~~```~~`~~~`~。

可以学啊,不但不会对骨骼有坏处,对培养她的气质和柔韧度很好! 现在的孩子学什么都早,而且最重要她喜欢就会学的很快! 我就是从很小学舞蹈,业余学,对自己还是有好处的. 其实女孩子学舞蹈是个明智只选!

我觉得吧,3岁的孩子是可以去跳舞,但是,要看他练的是什么方面的了,如果是软度,那会不张个的,如果是随便练练,那当然是可以的!!!

要看是什么舞种了,有些舞种从3、4岁起步,有些5、6岁。多数舞蹈会将韧带拉松,遏止生长,但是对孩子的塑形还是很有用的。

不要太早

不管是学什么舞蹈都早,六、七岁开始学就行,不要太早,对孩子骨骼发育没有好处。