三岁宝宝学舞蹈适合吗?幼儿园舞蹈班

全部回答

  说句老实话,偏小。当然不排除个别小孩会产生奇迹。练舞是很辛苦的,1。孩子身体正在发育的关键阶段,活动量不要超负荷。2。孩子的自控力还不够,遇到困难和挫折会承受不了。孩子的理解能力和模仿能力还不够。

   最好,最佳年龄:5/6岁。 可以先叫他多听音乐,增加乐感,增加对舞曲的欣赏力和由此产生的灵感。常带他去看舞蹈表演和各种文艺活动,逐步培养,逐步深入,为正式学时打好基础。不要着急,不就是慢两年吗?心急吃不了热包子啊!祝你和宝宝早日如愿以偿!。

为什么不合适,我以前学舞蹈的时候,教练都说有些小孩2岁都开始学了。3岁学很合适啊,练了几年,可能可以出去表演呢