6岁孩子可以学跳舞吗?

我的孩子6岁满了五天了,现在进入了二年级,我想给她学跳舞,但又怕她人小学习重承受不了,因为晚上回来后要做作业,可是周围的孩子都开始学特长了,我看到她也喜欢跳舞,请问我应不应该让她学跳舞?

全部回答

365行,行行出状元,就让他去学吧,从小培养他的兴趣爱好,这样会好一点。!!! 希望你能接受!谢谢

六岁孩子学跳舞,并不算早,关键是要家长合理安排好孩子的作息时间。

关键要看她个人的兴趣而言,不能已你"想"而盯论,当然,前面的回答也应考虑啊!

投其所好吧,现在不学还等何时

她喜欢就让她去做嘛,为什么要担心对学习有影响而不想想可能会更加促进学习呢? 大人的引导最重要了!^_^

可以啊,但要看什么类型的,