看了“虐猫视频”后出现心理问题怎么办?

我不是有意要看的 ,就是旁边的人在看,我就好奇瞄了几眼,但是就有说不出的难受,实在看不下去了,后来那些镜头就一直在我脑中回想,现在的情绪一直很低落,很恐怖,因为我总是忘不了那些画面,有时还会想起。可是别的同学看过后都没那么大反应,直是不是证明我的心理承受能力很差?我该怎么办?就要高考了,我担心会有影响,请大家帮帮我!!

全部回答

    我觉得在你面临高考这么关键的时刻总想这件事必须用响鼓重锤的办法把你敲醒: 1。 现在你的心理承受能力只能用到高考上,其它的事情用不着你去承受。 2。 世界上还有很多更恐怖更残忍的事情, 如果你都要用这些事情对自己心灵产生震颤你将崩溃。
   3。 这种事对你来说,起码现在你管不了,也没人让你管, 如果你想管也得在上大学后参加志愿者组织。   4。 现在你总想这件事不仅于事无补而且有害------也许今后动物保护组织少了一个你。
   5。 如果有人落水你又不会游泳, 你应该下去救他吗? 不应该!!!你的责任是迅速报警。

色无异空,空无异色,你要努力告诉你自己,那些恶心的东西都是原子分子的构成组合,本来源于“空”,就和你在课堂上看到的那些试管里化学反应是一样的,平平常常,普普通通,就会好受多了。

我都不敢看,图片都没去找来看过,想想都让人心里不舒服

我倒,在网上看经过了几次我都没敢看,今天看了你的问题补充OK了,我现在跟你一样了,你赶紧把你的问题补充删除了别再吓到人。我心理承受能力更差,我都20岁的男人了,还这么胆小,无奈。。。。。