莎士比亚写过那写优美的作品?

本人喜好文学,近日打算看看莎士比亚的作品,希望各位给予帮助! 注:不要戏剧,尤其不要悲剧!

全部回答

    [莎士比亚全集目录] 1。暴风雨 2。一报还一报 3。泰特斯·安德洛尼克斯 4。裘力斯·凯撒 5。安东尼与克莉奥佩特拉 6。终成眷属 7。雅典的泰门 8。
  驯悍记 9。辛白林 10。无事生非 11。维洛那二绅士 12。特洛伊罗斯与克瑞西达 13。  泰尔亲王配力克里斯 14。罗密欧与朱丽叶 15。麦克白 16。理查二世 17。
  皆大欢喜 18。亨利五世 [ 19。亨利八世 20。奥瑟罗 21。错误的喜剧 22。爱的徒劳 23。温莎的风流娘儿们 24。威尼斯商人 25。仲夏夜之梦 26。李尔王 27。  科利奥兰纳斯 28。
  冬天的故事 29。第十二夜 30。约翰王 31。亨利六世上篇 32。亨利四世下篇 33。亨利六世中篇 34。亨利四世上篇 35。莎士比亚诗选 36。亨利六世下篇 37。哈姆雷特 38。
  理查三世 39。维纳斯与阿都尼 40。  乐曲杂咏 41。下载 42。莎士比亚全集 43。十四行诗 44。爱情的礼赞 45。凤凰和斑鸠 46。鲁克丽丝受辱记 47。

  情女怨 48。亨利六世上 49。亨利六世中 50。亨利六世下 51。缘,妙不可言 [莎士比亚二代] 52。小心,他有毒 [莎士比亚的筷子] 53。  杜鹃花的下一页日记 [恋爱中的莎士比亚] 。

《罗密欧与朱丽叶》、《威尼斯商人》、《哈姆莱特》是这位大作家人生华彩乐章不同瞬间的凝结。

    以下是莎翁的喜?∽髌? 錯中錯(The Comedy of Errors) 终成眷??All's Well That Ends Well) 皆大?g喜(As You Like It) 仲夏夜之??A Midsummer Night's Dream) ?o事生非(Much Ado About Nothing)又譯:捕風捉影 一?筮?一??Measure for Measure)又译:?君入甕 馴悍?(Taming of the Shrew) 第十二夜(Twelfth Night or What You Will) 威尼斯商人(The Merchant of Venice) 散?: ?廴说脑乖V(A Lover's Complaint)譯名:情女怨 ?克?絲失??(The Rape of Lucrece) 維納斯和阿多尼斯(Venus and Adonis) ?崆榈某}者(The Passionate Pilgrim) 鳳凰和斑鳩(The Phoenix and the Turtle) 以及《十四行?》(The Sonnets ?集有百多首)。

莎士比亚的四大悲剧,《哈姆雷特》,《李尔王》,《麦克白》,《奥赛罗》。 还有大家非常熟悉的《罗密欧与朱丽叶》也是莎士比亚的作品。 本人推荐你看《哈姆雷特》。

莎士比亚喜剧篇