机票

厦航从厦门到青岛的机票,什么时候最便宜?是多少?学生票打几折?

全部回答

学生票6折,楼上的说错了,还有教师票,是75折, 现在这个时候最便宜了,有750元的5折机票,推荐我常订票的网址: 当然学生票是全价的6折,不能在折扣价的基础上再享受6折

国内航班的价格会经常发生变化的,推荐 ,可提供实时的价格信息,同时是票到付款,很安全.

要说明的一点是,机票是没有所谓的学生票的,只有成人票和儿童票之分。航线淡季主要是在11月和12月,其他时段都很难买到打折的机票,再加上最近燃油税涨价,如果你最近有坐飞机出行的计划,银子估计是省不了了。 厦航的MF8525是你要找的航班,6.5折经济舱的价格是980,标准经济舱1,500,经济舱是1,730。 Mr.emily