有财富会员卡在这订机票是不是有折打?有几折?

拥有财富会员卡的会员在这订机票是不是有折打?有几折?

全部回答

您拥有了我们的财富卡并且已经注册,通过我司无论是预订酒店还是机票都可以享受打折的待遇的,预订全国各地的酒店是门市价格的2--7折,预订机票,因为您预订的机票的折扣是要根据您日期和当日的航班的不同,折扣也是不同的,所以,我们会为您提供尽量低的折扣,特别现在机票的价格几乎就是明折明扣了,希望您有机会可以尝试我们的服务!

    我们可以订国际、国内机票。北京凯华航空有限公司( )是一家专业机票代理商。具有民用航空总局授予的一、二类国际、国内客运代理资格,并通过严格的审评与考核,取得了国际航空协会(即IATA)颁发的代理资格证书,公司与众多外国航空公司签订了一级代理协议。
  我们立足国内,面向国际,公司多年来与各航空公司的良好合作关系为广大出国留学、商务考察、探亲和旅游各界客户提供快捷、方便、经济的网络在线免费订票、送票服务。  中国航空国际旅行网自1998年开通以来,已经为数百万人提供了国际机票的在线预订服务,并取得了美西北、美联航、加航、英航、新航、国际、东航、南航、芬航、法航、荷航等世界五十多家航空公司的充分信任与支持。
  中国航空国际旅行网在留学、探亲、旅游、商务旅客市场拥有很高的知名度。    2004年获得了“南航最佳销售代理人”、“国航销售铜奖”、“国泰航空最佳销售代理人”、“星空联盟优秀销售代理人”等荣誉。
  “合理的价格,优质的服务”是我们的目标;“信誉第一”是我们的承诺;复杂的线路设计及与航空公司良好的关系是我们的优势。
   咨询电话:010-65866553 65866554 公司网站: 传真:010-65041959 E-mail:lzr925@ msn:lzr925@ 联系人:李先生 李小姐 。