杭州到厦门的机票如何买最便宜?

一般来说,最低能打几折啊? 好象听说跟团买会便宜的 是不是啊 有没有人帮忙解答下

全部回答

不知你想买什么时候的,南航有好多优惠条件,比如教师,学生,新闻工作者,医生,护士,老人都有优惠,还有提前购买也可优惠.最低四折.你可咨询一下当地南航售票处.

??烈建議你回程的?r候買?B門到上海的?C票 那是最最便宜的才360左右 然後再轉?到杭州.

您可以登陆 网站,自己进行票价查询,上面提供的票价都是实时票价,很准确,而且可以网上直接支付,并且享受积分奖励,换取免票,您不妨试一试。。。

最好的办法就是加团,很便宜,可以找旅游团,如果他们包机就更便宜了