沈阳世博园门票

世博园门票多少钱一张?学生证、老年正持有者可以打折吗,打几折?

全部回答

标准票价:成人45元,有大学以下学生证25元 团体37

可以打折,学生证可以打5折。

50元,不过学生好象不能免票啊,老年人只要拿证行了,要是拿干部证的老年人好像...(我姥爷是干部,去一次故宫就优惠了)

50元一张,停车场有倒票的,一般都45元. 七十岁老人免票。 学生没有折扣,因为沈阳的学生学校都组织去过了~

正常五十元一张,但门口有倒票的,一般都四十五元. 小学生和七十岁以上的老人免票. 中学生和大学生有没有折扣,我也不知道.

五十元,这个我知道,不过我还没去过,我家是沈阳的,但现在在外地,所以过几天不忙了就要去了。