电子客票最低6折为什么有点公司有3-4折机票卖

哪些3-4折的机票怎么买

全部回答

电子客票和普通客票的折扣率应该是一样的。3_4折的客票一般比较少。楼上说的没错,会有 较多的限制。

跟航空公司的政策有关,例如春秋航空推出了桂林到上海的机票打三折,只需提前一个星期就可以了

首先谢谢你对我的信任,不知道我的答复能不能对你有帮助!电子客票可以在网上直接预订,不用到售票处去买,可以在异地办理,省去很多麻烦,所以折扣定在6折。3-4折的机票有很多的限制,必须提前购买。

电子客票是相对于普通纸质客票而言的,并没有对应的折扣限制,除非该航空公司规定了只有6折以上的客票才可以购买电子客票。 国航、海航除免折舱位和各别航班外均可售电子票的,与折扣没有任何关系。