我要从杭州到成都往返,请问怎么买机票最便宜,能提前多少时间订票

我要从杭州到成都往返,请问怎么买机票最便宜,能提前多少时间订票原价是1660,折扣底的800多就可以买到,我想如何去买折扣票

全部回答

     一、提前3-7天定票;航空公司通常是依据前后几天的航班销售情况来确定是否促销的,如果定的太早,低折扣还没放出来,太晚了,可能低折扣甚至全价票都已售完。 二、多找几家售票处比较一下;排除个别售票处恶意叫价加价外,还有个信息不对称原因:售票处可能因为某个原因,没能及时收到航空公司促销通知,而B收到了而会便宜不少。
     三、现在有很多网站都有实时查询航班信息功能,比如我们公司的网站 ,中文界面,操作简单,如果您上网方便,可以在上面查看实时的航班信息,如起飞到达时间、机型、当时折扣等。
  掌握了这些信息可以做到心中有数,不会被人胡乱叫价。 但实时查的折扣只是普遍的市场行价,有没有更低的呢?答案是有!本公司凭借多年的销售经验和与航空公司的良好关系,可以为你申请团队票、内部票等至低折扣。
    尽力为你定到最实惠的机票,是我们的职责。 航班信息实时查,我的机票我作主! 。